幸福不滅的守護者 個人交友檔案 | 網誌 | 留言板 | 相本 | 給我一指  
個人交友檔案 Profile手指 : 31685  點閱 : 56312  聊天積分 : 156458加入好友列為壞人留言給我

冰芯宇默~

芯宇

幽默

關於我 About me
有時候我會晚點牽手指~但有給我的人我一定不會吝嗇~回給你的喔!!







全世界ㄉ男生們:
你知道女生需要ㄉ是什麼嗎?
><"讓幸福ㄉ信
來告訴你們這些木頭吧!
如果要你ㄉ愛情更持久的話.
一定一定要看看喔~~
相信男生們!!
只要知道女生需要ㄉ是這幾點.
跟他的情人
感情會持續更久的^-^~
幸福將離你不遠唷!
給你身邊ㄉ朋友看吧!
希望他們ㄉ愛情也能持久~☆

第一大點.
女生需要男生來陪伴他.多一點時間陪伴他.只要能跟心愛的人在一起就會很開心了.沒時間也要打打電話跟他聊聊!!跟她關心一下~她才會感覺到溫暖~比較好睡!!

第二大點.
女生其實很軟弱的.只要生氣盡力去哄哄就沒事的.女生對心愛的人很容易心軟的~但如果有答應對方的事情~一定要實現做到歐!!

第三大點.
女生喜歡你抱他.
摟摟腰之類的就會感覺很幸福ㄌ. 要主動點~

第四大點.
有些女生喜歡像小孩子被心愛的人呵護著.開玩笑的罵他阿呆小笨蛋之類的話.要甜蜜ㄉ眼神.溫和的話語~不要讓他感覺你是真的在罵他!!

第五大點.
有些女生喜歡你逗他開心.偶爾說說甜蜜ㄉ話讓他開心一下~她會很開心低.但~也別太誇張~太虛假喔

第六大點.
要牽手接吻不需要討論.男生主動做.問可以嗎?是很白目的做法.他如果喜歡你當然希望你這樣做.討論要不要真的很白痴=.=''但也要看情況~不要太衝動!!

第七大點.要送禮物給他不需要問.大部分的女生當然會說不用ㄌ啦~如果不知道要送甚麼!!可從她平常跟你出去的時候看她特別對哪些東西有興趣~或者是她想要買而沒有的東西~或者是一點點心意~哪怕是一朵花而已!!女方都會很開心低!!

第八大點.
出去玩的時候~買東西儘量不要讓女生付錢.大部分女生都會說沒關係啦!

第九大點.
大部分女生都需要男生給他安全感.
想有個人去保護他.男生們偶爾要去管管你心愛的人.適度ㄉ管.
會為他吃醋.叮嚀他不要亂來.讓他感覺你在乎他.是愛他的
2010/9/28 終於破萬手指達成(教師節)~
2011/1/15 1萬3千手指達成~
2011/2/23 1萬4千手指達成~
2011/4/15 1萬5千手指達成~
2011/6/06 1萬6千手指達成~(端午節)
心儀手指 Fingers today給我一指詳細資料
今日共 0 筆, 累積共 31685

Copyright 2006 豆豆交友 Ver.2 spend:0.002237 sec - Some CSS sources from livedoor.jp